Трюфели и пралине – шоколадный сувенир класса премиум, который производится с использованием только натуральных компонентов мастерами-шоколатье высочайшего класса.
Такие вкусности – это бельгийские конфеты ручной работы со всевозможными начинками, такими как карамель, нуга, сливочная помадка, яблочный и вишневый джем, воздушный рис, кокосовая стружка, темный шоколадный крем и крем ореховый, вафельная крошка, цельные орехи (фундук, миндаль, арахис и другие).
Оставаясь в рамках строгих требований изготовления качественного шоколада, кондитеры каждый раз вносят что-то новое в рецепт этих уникальных конфет и вновь удивляют сладкоежек соблазнительными вкусами.
Больше информации об этих конфетах
В наборах конфет ручной работы обычно представлено ассорти. Особые пожелания по видам и сортам могут влиять на стоимость! Конфеты ручной работы производятся только из натуральных ингредиентов без консервантов и лишних добавок. Стандартный срок хранения 40-45 дней. По отдельному согласованию можно сделать начинки со сроком хранения до трех месяцев.